Portes Gratis
a partir de 49 €

El Sestao Alpino gana de nuevo el Campeonato de España de Carreras por Montaña por Clubes

08 de Octubre de 2012  |  Deja tu comentario
Tomaron parte en la salida 180 corredores, representantes de 18 Clubes inscritos que disfrutaron de la última prueba del calendario oficial de la FEDME en el 2012, Gran Premio Buff-Salomon, que fue, como siempre, una fiesta de cierre hasta la siguiente temporada. El Centre Excursionista de la Vall d’Uixó preparó un itinerario de 27km y 1.500m de desnivel positivo

El Centre Excursionista de la Vall d’Uixó preparó para el Campeonato de España por Clubes disputado el 7 de octubre, un itinerario de 27km. con poco más de 1.500m. de desnivel positivo. Para la FEDME era la primera vez que esta prueba era también puntuable para el Campeonato de España de la subcategoría promesa (sub 23).

La jornada transcurrió con buen tiempo, mucho calor (se rozaron los 30ºC) y un índice importante de humedad que hizo mella en los corredores.

Deportivamente, se impuso de nuevo el club que ganó en el 2011, el Sestao Alpino Grafsestao de Euzkadi con 513 puntos, por delante del C.M. GR 33 – Tottrail de la Comunitat Valenciana con 511 y el Mur i Castell Tuga también de la Comunitat Valenciana con 510. La jornada transcurrió sin incidentes y con una muy buena organización por parte del club local, experto y experimentado en dicho ámbito.

Tomaron parte en la salida 180 corredores, representantes de 18 Clubes inscritos que disfrutaron de la última prueba del calendario oficial de la FEDME en el 2012 que fue, como siempre, una fiesta de cierre hasta la siguiente temporada.