Política de Cookies
Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecerte una mejor experiencia de navegación y servicio. Si continúas navegando, entendemos que aceptas nuestra Política de Cookies
Portes Gratis
a partir de 60 €

Cómo comprar

Comprar en Barrabes.com es muy fácil. Para navegar, consultar productos y añadirlos a la cesta no es necesario que te registres, te pediremos que lo hagas sólo cuando vayas a tramitar tu pedido. El proceso de compra es sencillo y simplemente debes seguir estos pasos:

1. Elige en "La Tienda" los productos que quieras comprar
2. Añade los productos a tu "Cesta" de la compra
3. Tramita el pedido

1. Cómo encontrar un producto

Barrabes.com dispone de miles de productos organizados por departamentos: Ropa Hombre, Ropa Mujer, Calzado, Escalada, Alpinismo, Esquí, Trekking, Trail Running, Librería,...

Para encontrar un producto se puede utilizar el Menú de navegación, que se encuentra en la parte superior de todas las páginas dentro de la pestaña "La Tienda", y que contiene todos los departamentos por los que están organizados los productos. Colocando el cursor del ratón sobre cada una de las opciones del menú se despliega otro menú con todos los subdepartamentos que acceden al listado de productos del subdepartamento.

Una vez dentro de la página de cada subdepartamento, puedes afinar más tu búsqueda pulsando sobre las categorías y filtrar los resultados por tallas, marcas e intérvalos de precio, así como ordenarlos atendiendo a distintos criterios.

Si conoces el nombre del producto que quieres comprar, puedes utilizar también el buscador que se encuentra en la parte superior de la página. El resultado de la búsqueda mostrará los productos disponibles en función de las palabras introducidas.

Una vez encontrado el producto, se puede obtener más información del mismo pulsando sobre su nombre o su imagen. De este modo se accede a la ficha de producto, que dispone de las características detalladas del mismo.

2. Cómo añadir un producto a la Cesta

Es muy sencillo, desde la página de la ficha del producto haz clic en el botón "Añadir a la cesta". Una vez añadido el producto verás que aparece debajo del anterior, otro botón de "Tramitar pedido", si deseas tramitar ya el pedido con todos los productos que hay en tu cesta puedes pulsar ese botón, sino puedes seguir buscando otros productos hasta que hayas añadido a tu cesta todos los productos que quieres comprar.

También podrás comprobar que al añadir un producto a tu cesta, durante unos instantes se abre un desplegable bajo el botón "Cesta", situado en la parte superior derecha de la página, con el producto que acabas de añadir, junto al resto de productos de tu cesta, si los tienes. Este botón aparece en todas las páginas de nuestro sitio por lo que en todo momento puedes consultar tu cesta simplemente situando el cursor del ratón sobre él.

3. Cómo tramitar un pedido

Para tramitar un pedido debes seguir estos sencillos pasos:

1. Acceder a la Cesta de la compra
2. Identificarse o registrarse si no lo has hecho ya
3. Introducir la dirección de envío
4. Seleccionar el tipo de envío
5. Resumen de tu pedido
6. Realizar el pago de tu pedido y finalizar la compra

1. Acceder a la cesta de la compra

Una vez que has añadido todos los productos que quieres comprar a tu cesta y decides tramitar el pedido, puedes hacerlo o pulsando en el botón "Tramitar pedido" situado en la página de la ficha del producto que has añadido a tu cesta, o desde el resumen de la cesta que aparece al colocar el cursor del ratón sobre el botón "Cesta" situado en la parte superior derecha de cualquier página.

Desde allí accederás a la página de la "Cesta de la compra" dónde puedes eliminar alguno de los productos seleccionados y restar o sumar unidades. Si dispones de algún código promocional es aquí también dónde debes activarlo para que se aplique el descuento.

2. Identificarse o registrarse

Para poder tramitar tu pedido necesitas identificarte. Si eres un nuevo cliente y nunca te has registrado en Barrabes.com, entonces debes registrarte antes de continuar con la tramitación de tu pedido. Éste es un proceso gratuito, rápido y sencillo.

Introduce tu dirección de e-mail, debes tener en cuenta que a esa dirección es dónde te enviaremos toda la información relacionada con tu pedido. Cuando te preguntemos si eres usuario registrado debes pulsar la opción "No, soy un cliente nuevo" y a continuación pulsar sobre el botón "Registrarme". No rellenes el campo contraseña, te pediremos todos los datos durante tu registro.

Seguidamente aparecerá la página de registro dónde te pediremos los demás datos.

Si ya dispones de una cuenta en Barrabes.com, introduce tu e-mail, selecciona la opción "Si, ya tengo una contraseña", introduce la contraseña y pulsa sobre el botón "Identificarme". Si no recuerdas tu contraseña pulsa sobre el enlace "¿Has olvidado tu contraseña?" y te enviaremos un e-mail con tus datos de acceso.

3. Introducir la dirección de envío

Puedes recibir el pedido en la dirección que nos indiques o recogerlo en una de nuestras tiendas ahorrándote los portes. Consulta las condiciones de recogida en tiendas.

4. Seleccionar el tipo de envío

Según cual sea el destino de tu pedido, tienes la posibilidad de elegir el tipo de envío, puede ser estándar o urgente. Consulta las condiciones de envío y plazos de entrega para obtener más información.

Si tu dirección de envío está fuera de España peninsular o has seleccionado la opción de recoger tu pedido en alguna de nuestras tiendas, el sistema te llevará directamente al siguiente paso sin tener la posibilidad de seleccionar el tipo de envío.

5. Resumen de tu pedido

Se te muestra un resumen de tu pedido previo a la realización del pago para que puedas comprobar si están todos los datos correctos, si no es así tienes la posibilidad de ir hacia atrás y modificarlos.

6. Realizar el pago de tu pedido y finalizar la compra

En este último paso antes de formalizar tu compra debes elegir una de las 5 formas de pago disponibles:

Tras seleccionar la forma de pago que deseas utilizar, simplemente tienes que indicarnos que has leido y aceptado nuestras condiciones de compra y pulsar el botón de "Finalizar compra".

Una vez pulsado dicho botón, dependiendo de la forma de pago que hayas seleccionado te pedirá realizar unas acciones u otras:

En el caso de que la opción de pago seleccionada sea Tarjeta de crédito, el sistema te llevará a nuestra pasarela bancaria 100% segura para que introduzcas los datos de tu tarjeta y realices el pago. Una vez realizado el pago y si todo es correcto, te llegará un e-mail de confirmación de compra a tu dirección de correo electrónico con toda la información relativa a tu pedido.

En los casos de Transferencia bancaria, Contra reembolso o Tarjeta Regalo Barrabes, directamente finalizará ya la compra y te llegará un e-mail de confirmación de compra a tu dirección de correo electrónico con toda la información relativa a tu pedido.

Si la opción de pago elegida es mediante Paypal, te dirigirá directamente al sistema de Paypal para que realices el pago identificándote con tus datos de acceso de Paypal. Una vez completado el proceso te llegará un e-mail de confirmación de compra a tu dirección de correo electrónico con toda la información relativa a tu pedido.

Suscríbete al Boletín
Suscríbete al Boletín Barrabes y sé el primero en enterarte de nuestras novedades.
Síguenos
Mantente al día de la actualidad de Barrabes desde las redes sociales.
Tiendas Barrabes
Visita nuestras tiendas y disfruta de unos espacios únicos.
¿Necesitas ayuda?
Envíanos tu consulta
ESCRÍBENOS
o llama al
o al 902 14 8000
(Horario: Lunes a Viernes de 9h a 19h.)